No dia 06 de Outubro aconteceu no Ibmec Brasília, uma roda de conversa sobre negócios, tendências e empreendedorismo com sócios das empresas TETA Cheese Bar e Radiola Propaganda e Publicidade.
Tivemos a honra da presença de Marina Cavechia, sommelier de cervejas e especialista em queijos, vencedora do concurso de melhor queijista do Brasil no Mundial do Queijo de 2022; e André Vasquez que há 22 anos vivencia uma jornada empreendedora e recentemente ganhou sua primeira medalha de ouro com a criação de cervejas.
Durante a roda de conversa com nossos convidados, os estudantes dos cursos de administração e economia puderam entender um pouco mais sobre a caminhada empreendedora desde o início do negócio, bem como seus desafios e oportunidades.
Em especial, os empreendedores apresentaram como foram as estratégias para que o negócio continuasse ativo durante a pandemia, além de debaterem sobre a importância do planejamento e comprometimento com os processos de um empreendedorismo, a identidade e atitude.
Confira abaixa algumas fotos do evento.